KEFIR Pilz zur Bereitung aus Milch 1 St

Verfügbarkeit:
 lieferbar in 5-7 Werktagen
Anbieter:
Hecht-Pharma GmbH
Artikelnr.:
12426537
Packungsgröße:
1 St
UVP**
20,30 €
Unser Preis*
16,24 €
Sie sparen
4,06 € (20%)
Versandkosten:
ggf.zzgl.Versandkosten
Abbildung ähnlich
loading...
Produkteigenschaften:

Bezeichnung:
Lebensmittel

Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Kefir ist ein lebender Organismus und kann unbeschränkt verwendet werden. Bitte beachten Sie die beiliegende Gebrauchsanweisung. Dieser Kefir-Pilz dient zur Bereitung von Kefir aus Milch.

Nährwertdeklaration:
keine

Zutaten:
Kefir-Pilz.

Allergene:
keine

Nettofüllmenge:
1 Stück

Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl lagern (8°C - 15°C).

Ursprungsland des Lebensmittels:
Österreich

Anschrift des Herstellers:
Gall-Pharma GmbH
Grünhüblgasse 25
A-8750 Judenburg

Weitere Hinweise:
Kefir ist ein dickflüssiges Sauermilchprodukt mit buttermilchartigem Geruch und einem geringen Gehalt an Kohlensäure und Alkohol. Er entsteht durch einen Gärungsprozess von Milch mit Kefirpilzen (Knollen), an dem neben Milchsäurebakterien auch Hefen beteiligt sind. Nach ca. 12 - 72 Stunden sollte der Kefir fertig sein. Am Ende der Fermentation ist das fertige Kefir-Getränk praktisch laktosefrei und gilt als besonders gut verdaulich. Die Milchsäurebakterien im Kefir sind zudem eine wichtige Vitamin B12-Quelle für Vegetarier. Zur Herstellung von veganem Kefir können Sie Kokos-, Mandel- oder Sojamilch verwenden. Im gelieferten Kunststoffbehältnis befinden sich der Kefirpilz und die Ansatzflüssigkeit (Milch) zum Ansetzen für Zuhause.

Quelle: www.gall-shop.com
Stand: 04/2025
Kefir-Pilz. Allergene: keine
Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen rufen Sie uns bitte kostenfrei
unter 0800 - 588 95 60 an.

Einkaufsliste auswählen

Sie müssen sich anmelden um den ausgewählten Artikel in eine Einkaufsliste aufzunehmen.